Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

 

Здравствуйте!

 Меня зовут Любочка. Я – собачка породы йоркширский терьер. Я живу в человеческой семье с моей человеческой мамочкой Евгенией, её мужем Славой и её мамой Ларисой (хоть она и не старая, её мы зовём бабушкой).
Хочу рассказать, как мы встречаем новый год.
Начну с того, что мы считаем, что Новый год – семейный праздник и встречать его нужно дома, в своей семье. Я рада, что у нас принято всегда встречать новый год дома, с семьёй, это - на счастье!
Ведь говорят: «С кем встретишь новый год, с тем его и проведёшь». А разве может быть что-то лучше, чем провести весь год с близкими тебе людьми (а также с собачками, кошками, птичками, рыбками…), находиться рядом с родными, добрыми и любящими созданиями?!
Конечно, хорошо повеселиться в новогодние праздники – запускать салюты и фейерверки (которых, кстати говоря, очень боятся многие мои собратья!), покушать вкусненького за новогодним столом, поиграть с друзьями в игры (в какой ещё праздник взрослые превращаются в детей?!).
Но всё это происходит у нас после того, как сам новый год мы встретим дома, в семье. Мы ездим по гостям обязательно ряженые. Однажды моя мамочка Евгения наряжалась "Индианкой", в другой раз  "Ведьмой", или "Мадам Брошкиной".

  

Её муж наряжался "Дамой" - в мамином парике, с помадой, в клипсах, в юбке и горжетке... В другой раз папочка был  нищим в рванье...  

 

 

 

А я, йорочка Любочка, была в новый год Снегурочкой и Снежинкой.
 

  Мы наряжаемся в карнавальные костюмы и едем к знакомым и приятелям – дарим подарки, дурачимся, загадываем загадки, заставляя найти эти подарки. Это весело!

Я бываю и Ангелом, и Красной Шапочкой, и Принцессой...  

 

 

 

  А теперь Я, йорочка Любочка, расскажу вам, как мы с моей человеческой семьёй встречали Новый 2010 год, какие я получила подарки и как мы поздравили моих деток из трёх помётов и их человеческие семьи.
Итак, как я уже рассказывала, мы считаем, что Новый год – домашний семейный праздник и встречать его лучше со своей семьёй. Поэтому каждый Новый год мы встречаем дома, с моими человеческими родителями.
В этот раз было так же. Мама работала 31 декабря, а бабушка и папа готовили праздничный стол. Кое-что купили, а кое-что приготовили сами. Стол удался на славу – мне тоже перепало вкусненького белого куриного мяска, овощей и фруктов.
Мама украсила по-новогоднему нашу квартиру – повесила разные украшения, ангелов, птичек, мишуру, веночки, гирлянды из лампочек и поставила ёлочку, вернее, целых три ёлочки. Одна – в нашей комнате, одна в комнате бабушки и ещё еловые лапки с шишечками в старинной вазе. 
А подарки в этот Новый год были по-человечески щедрые и интересные. Первой сделала мне подарок тётя Лиля. Она – шьёт наряды для маленьких собачек и поэтому, она подарила мне модный утеплённый плащик цвета слоновой кости в чёрный горох. 
Компаньон мамы тётя Ира подарила мне много вкусняшек, шикарные собачьи духи и специальный охлаждающий коврик (он создан для того, чтобы в летнюю жару позволить охладиться моей подстилочке, а также чтобы оставленная ненадолго еда не испортилась), а потом ещё и новый спортивный зимний комбинезон с забавными варежками на спинке. 
Мама подарила мне классный собачий зонтик-поводок для прогулок в дождь, кучу всяких вкусняшек, новые наряды и новые заколочки. А также мама подарила мне новогоднюю фотосессию
Бабушка подарила на Новый год меховую накидку-болеро чёрную в розовые сердечки (кстати, она очень подходит к платью цвета розы, подаренному тётей Лилей на мой прошлый День Рождения). 
Человеческий папочка не получил денежки до наступления Нового года, поэтому, подарок от него я получу немного позднее – он обещал мне новый классный ошейничек. Зато он подарил маме огро-о-омную шоколадку – 5 кг!!! А мама ему подарила автомобиль…Не настоящий, конечно, но классный – домашний телефон в виде авто (даже фары горят, когда трубку снимают). Я сначала не поняла, думала, что это – мне игрушка, но мама мне объяснила, что это прикольный телефонный аппарат.
Мои детки и их человеческие семьи тоже делали мне и маме подарочки – угощали у себя дома и вручили коробку конфет и мягкую игрушку – пушистого йорка (в лежачем положении). Мы были в восторге, йорк – как настоящий!
Мы с мамой сделали моим деткам и их человеческим семьям много подарочков. Это и сделанные своими руками украшения к Новому году: шарики из веточек, веночки, ёлочки и звёздочки… Детки и их человеческие родители, которые пришли к нам за подарками по приглашению мамы, получили по подарочному пакетику, где были: красный флисовый с белым мехом шарфик Санты, блокнотик с йорчиком, рождественский ангелочек-статуэточка, гелиевая свечка, открыточка в виде снежинки, резиночки, заколочки и вкусняшки. А ещё - большой пакет с йорком, подставку под мисочки или горячее с йорчиком и настенный календарь с йорками. Тётя Вита и тётя Даша, в семьях которых живут мои сыночки Бонечка и Жорик, получили от нас также ещё смешные белые ушки с диодами и заячьи хвостики – для того, чтобы весело нарядиться на Новогодние праздники.
Итак, мы прогулялись по новогоднему снегу, нарядились, встретили Новый год, покушали вкусненькое и посмотрели телевизор. На следующий день мы съездили в гости к тёте Свете (она шьёт вещи для собачек) – поздравили её и её семью, подарили и получили подарки. А ещё через день – поехали в гости в новую квартиру человеческой семьи моего сына Бонечки. Там в гостях также был младший сынок Жорик со своими человеческими родителями. Нам было очень весело – мы играли вместе, получили и вручили подарки, покушали вкусненькое и снова поиграли…

Напоминаю вам, что фото всех моих подарков, украшений для квартиры и подарков моим деткам можно посмотреть здесь. А также там уже есть фото с нашего последнего шоу во Дворце Детей и Молодёжи и фото моей новогодней фотосессии.


В следующий  новый год мы тоже вытворим что-нибудь интересное, нарядимся по-новому и съездим к новым знакомым. Потом я всё вам расскажу в своём дневнике на моём сайте.
 

И ещё - про то, как мы с моей человеческой семьёй встретили Новый Год и о том, какие подарки нам дарят и дарим мы  можно посмотреть здесь и здесь.

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер