Столовая » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

Меня зовут Любочка. Я – собачка породы йоркширский терьер. Я живу в человеческой семье с моей человеческой мамочкой Евгенией, её мужем Славой и её мамой Ларисой (хоть она и не старая, её мы зовём бабушкой).
Я открываю новую страничку на сайте - КУЛИНАРНУЮ.
Здесь Вы сможете узнать, какие блюда можно приготовить для нас, Ваших любимцев, питомцев, деток (каждый человек свою собачку называет по-своему!)

Сразу скажу – этот раздел не для заводчиков! Они-то считают, что точно знают, какой рацион должен быть у здоровой и вышколенной собаки, постоянно участвующей в собачьих выставках и завоёвывающей титулы! У них не повыпендриваешься – не повыпрашиваешь кусочек так вку-у-усно пахнущей колбаски, долечку ароматного мандарина или сладкую виноградинку… Так вот, заводчики, не читайте! Эта статья – для фанатично любящих своих любимцев собачников, балующих питомцев вкусностями.
Я, собачка породы йоркширский терьер по имени Любочка, расскажу Вам о том, какая совсем не "собачья" жизнь бывает у собачек.
Кто-нибудь думал о том, какие вкусы бывают у собак?! Какое блюдо мы предпочли бы сегодня на обед – сухой корм с мясом птицы; пресервы с дичью, печенью, говядиной или ягнёнком; нежирный творожок, разведенный кефиром; тёртую сочную морковь с растительным маслом… А, может, дружок захотел бы собачьи чипсы со вкусом бекона, рулетики с печенью или печенье с черносливом и зайчатиной в виде хрустящих косточек? Возможно, питомцу захочется десерта из собачьих конфет в виде дробсиков – шоколадных, ванильных, йогуртовых… Или плиточного шоколада для собак, специально привезенного из-за границы… или мармеладки ?...
Да-да, всё перечисленное – не выдумка. Эта вкуснятина на самом деле хоть и не каждой собаке по карману (да и не каждому человеку!) для ежедневного угощения, но изредка побаловать своего любимца может каждый. Ну, хоть сушёно-копчёными колбасками с различными вкусами, а то и консервами в виде заливного с дичью или рыбкой …и, конечно, необходимы витамины. ...м-м-м... Угощенье для собачки… Кто-то подумает: «она сошла с ума!», кто-то подумает: «со странностями…», кто-то скажет «хозяйке собаки нечем заняться…» А кто-то улыбнётся: «добрая душа, настоящая фанатка-собачница! любит свою собачку!». Да что там – витаминки…шоколадки…

А вот стишок с одного из зоо-сайтов. ЭТО - ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ПО КОРМЛЕНИЮ ЩЕНКА:

Сколько волка не кормите, он все смотрит в буераки,
Ну, а Ваш щенок подросший - умоляюще на стол.
Положите ему в миску щи наваристые с костью
И сальца туда же киньте, и немного колбасы.
Если любит он селедку - не отказывайте другу!
Макаронов с вермишелью и тушенку пожирней.
И не жадничайте с маслом! И не жмитесь со свининой!
На десерт ему - сгущенку и немножечко конфет,
И немножечко зефира, и немножечко печенья,
И совсем уж некрасиво отказать ему в халве!



Первая моя статья - о пироге, приготовленном моей человеческой мамой для меня и моих деток к Дню рождения. Следующие рецепты с различных сайтов и форумов. Мы публикуем их, конечно, с разрешения авторов. Если Вы увидете свой рецепт и захотите, чтобы под ним стояло Ваше имя, пожалуйста, напишите нам в Гостевую!

Обязательно загляните в Дневник йорочки Любочки - там много нужного и интересного!!!

Ну, а самый лучший рецепт - здесь.

И ещё - про то, как мы с моей человеческой семьёй встретили 2009 Новый Год можно посмотреть здесь.
Ну, а теперь, приготовьтесь глотать слюнки! (хорошо, что у нас, йорков слюни не текут!!!)

ЧТО Я КУШАЮ ... или как не надо питаться.

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ НАТУРАЛКОЙ

РЕЦЕПТ МАМИНОГО ФИРМЕННОГО ПИРОГА

ЗООКУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ!

ЩЕНЯЧЬИ МЯГКИЕ ВКУСНЯШКИ. ПЕЧЕНЬЕ "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ". и СОБАЧЬИ МИНИ-БУЛОЧКИ.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ВКУСНЯШКИ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер