Кабинет » ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАЧКИ или ГАРДЕРОБ МОДНИЦЫ ЛЮБОЧКИ

ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАЧКИ или ГАРДЕРОБ МОДНИЦЫ ЛЮБОЧКИ

Здесь размещены фото моей одежды, то есть ОДЕЖДЫ СОБАЧКИ-МОДНИЦЫ ЙОРКА ЛЮБОЧКИ), а также обуви и аксессуаров. Когда число моей ОДЕЖДЫ перевалило за сотню, в нашем доме появилось отдельное гардеробное место для нарядов. С помощью мебельного дизайнера моя человеческая мама Евгения предусмотрели в новом шкафу место для маленьких плечиков-вешалок с моей ОДЕЖДОЙ, а таже место для моей обуви и всяких мелочей . Если кому-то интересно посмотреть детали на отдельных моделях гардероба, их можно увидеть в отдельном подразделе с соответствующим названием.
 Итак, для чего нам, СОБАЧКАМ, нужна ОДЕЖДА и ОБУВЬ??? 
 ОДЕЖДА СОБАЧКАМ поможет осенью и зимой защититься от холода - мороза, ветра, снега и дождя (особенно наши уязвимые внутренние органы -лёгкие, почки и моче-половую систему, а также ушки - от отитов). Весной и летом - ОДЕЖДА СОБАЧЕК также защитит от дождя, утренней и вечерней росы и клещей, ещё от солнечных ожогов и жары (многие догадываются сбрысгивать маечки или банданки водичкой в жару).
Обувь поможет защитить наши нежные лапки от осколков и другой гадости, которую, например, легко не заметить под весенним таящим снегом. Зимой в морозы нам нужно носить, конечно, утеплённые ботиночки – лучше на меху, желательно на резиновой или полиуретановой подошве. Летом кстати придутся босоножки или туфельки – это ведь тоже защита от клещей и битых стёкол, а также от разогретого асфальта и подсохшей скошенной травы. Дождливой осенью не забудьте про ботиночки или кроссовки – ведь наши нежные маленькие лапки быстро промокают и замерзают! А в обуви мы не простудимся, будем веселы и нам не нужно будет смывать грязь с лапочек!

 

ЗИМНИЙ ГАРДЕРОБ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ.

ЗИМНИЙ ГАРДЕРОБ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ.

Здесь одежда собачки для самого холодного времени года - то, что Любочка носит зимой:шубки и дублёночки, пальтишки и плащики, а также вещи, которые пододеваются под верхнюю одежду... Вобщем, всё тёпленькое - на синтепоне или флисе, с мехом (искусственным и натуральным) или без него. А также есть вещи всесезонные.

ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ  ЙОРКШИРА МОДНИЦЫ ЛЮБЫ.

ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ ЙОРКШИРА МОДНИЦЫ ЛЮБЫ.

В этом подразделе вся летняя одежда собачки йорка Любаши. Тут можно найти все летние наряды Любочки - платья и сарафаны, отдельные брючки, юбочки, маечки...комплекты с маечками и юбочками...словом, всё, что Любочка носит летом!!!  А также есть вещи всесезонные.

ДЕМИСЕЗОННЫЙ ГАРДЕРОБ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБА.

ДЕМИСЕЗОННЫЙ ГАРДЕРОБ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБА.

Здесь можно увидеть ту часть гардероба, которая предназначена для весеннего и осеннего периодов, то есть одежда собачки-модницы для демисезонной носки: курточки, комбинезоны, пальтишки, плащики, дождевички, кофточки, баечки, платья и т.п.  А также есть вещи всесезонные.

АКСЕССУАРЫ ГАРДЕРОБА ЛЮБАШИ и её фото

АКСЕССУАРЫ ГАРДЕРОБА ЛЮБАШИ и её фото

В этом подразделе расположились как аксессуары всесезонные, так и  всё остальное!  Тут и головные уборы - шляпки, шапочки и кепи (отдельные и от комплектов), и рюкзачки, и очки и др.

ШОУ-КОСТЮМЫ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБАШИ

ШОУ-КОСТЮМЫ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБАШИ

Здесь помещены фото шоу-костюмов Любочки. Они предназначены для фотосессий, телевизионных сьёмок, показов мод и костюмированных шоу.
Не смотря на то, что некоторые из шоу-костюмов собачки йорка так просты, что их можно использовать также и в повседневной жизни, вернее, скорее для выхода "в свет", мы стараемся этого не делать! Ведь эта одежда создана специально для костюмированных шоу собачек, организацией которых мы занимаемся, а также для фотосессий и др.
 Костюмы придуманы и пошиты различными дизайнерами одежды для собачек при неизменном участии самой владелицы этого сайта, человеческой мамочки йорочки Любочки - Евгении. Как правило, вышивки, отделка
цветами, стразами и др. творческие доработки - от Евгении.

ОБУВЬ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ

ОБУВЬ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ

Обувь всякая - зимняя, деми, летняя, спортивная, домашняя  и выходная - на все четыре наманикюренные (или напедикюренные?) лапки Любаши.

УКРАШЕНИЯ и АКСЕССУАРЫ йорочки ЛЮБОЧКИ.

УКРАШЕНИЯ и АКСЕССУАРЫ йорочки ЛЮБОЧКИ.

Ну, какая же барышня не любит украшения??? В этом подразделе расположились как аксессуары всесезонные, так и всё остальное! Тут и головные уборы - шляпки, шапочки и кепи (отдельные и от комплектов), и рюкзачки, и очки... Здесь ожерелья, подвески, брошечки,  статуэтки и много маленьких приятных женских штучек... Также здесь и другие украшения Любочки - заколочки, резиночки, ошейнички и др. 

ДЕТАЛИ ГАРДЕРОБА ЛЮБАШИ

ДЕТАЛИ ГАРДЕРОБА ЛЮБАШИ

Для тех, кто пожелает в мельчайших деталях рассмотреть детали гардероба Любочки - бантики и рюшечки, кармашки и пряжечки - все сюда! Кому интересно всё в подробностях. Вы получите представление о мельчайших деталях моделей одежды модницы Любочки.

ГАРДЕРОБНОЕ МЕСТО и ЛЮБА В НАРЯДАХ

ГАРДЕРОБНОЕ МЕСТО и ЛЮБА В НАРЯДАХ

Здесь можно посмотреть фотографии, где показано само размещение вещей гардероба Любочки. Отделение нашего большого шкафа, которое продумано специально для гардероба Любы - полочки, перекладины, крючки... А также можно увидеть фото модницы Любаши в одежде, обуви и аксессуарах.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер