Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

Девчонки! Мальчишки! Сородичи мои по собачьему роду-племени!
Вы слыхали про собачьих мастеров-стилистов?! Про мойку и чистку, про стрижки и причёсывания?! А кое-кто знает и что такое папильотки (ой-ёй-ёй!!!).
Щас  расскажу – ТАКОЕ, ТАКОЕ - ЗАКАЧАЕТЕСЬ!!!
 Ой, я не представилась…извините, если меня не знаете... 
Здравствуйте, собачки всех пород и их хозяева! Я – собачка породы йоркширский терьер. Меня зовут Любочка. Я - настоящая барышня и настоящая модель. Демонстрирую наряды для собачек на показах собачьей моды и работаю моделью в собачьем бутике. Люблю помодничать и попозировать! А ещё я снимаюсь в передачах - про "собачью" жизнь, о собачках-модницах, в детских передачах и рекламных роликах... Поэтому, на мне всегда есть красивые наряды и украшения. Я - настоящая звезда.

Сами понимаете, что я должна всегда выглядеть самым шикарным образом. А для этого нужно много потрудиться – помыть меня, подстричь…я даже с маникюром-педикюром хожу! Мне было уже 4 года, а моя человеческая мама всё никак не могла подобрать для меня подходящую косметику – шампунь, кондиционер, всякие там средства против сбивания волосиков в колтуны (ух, как не приятно их вычёсывать!!!) и средства для блеска шёрсточки.
Мама водила меня к разным тётям, которые моют и стригут собачек, а ещё делают кучу других приятных процедур. Хотя, не всё это очень приятно - по-секрету скажу вам, что мне совсем не нравится, когда мне чистят ушки… Даже не нравится, когда это делает моя человеческая мамочка, не говоря уже о чужой тёте… Не нравится, но надо…
Хотя, честно говоря, те тёти, к которым мама меня возила, вобщем мне нравились. Они – собачьи мастера-стилисты. Или ещё их называют груммеры. Они приводят собачек в красивый вид. Делают нас красивыми, со здоровой кожей и шерстью.

Ведь мастер должен многое уметь: правильно помыть шампунем, сверху - кондиционер, потом ещё важна сушка, чистка ушек, зубок, глазок и, конечно, стрижка коготочков. Непосредственно стрижка тоже важна, ведь от того, как я буду выглядеть, многое зависит – и настроение мамы и всей нашей семьи, и моё настроение, и отношение окружающих людей и собак! Мне, например несколько раз брили спинку "под бархат", на лапочках оставляли слегка подстриженные "штанишки", хвостик - как у рыбки "вуалехвост", головку кругленько, ушки на кончиках - под бархат, маникюрными ножничками, на переносице - очень красивый треугольничек! Конечно, последовательность не помню, но процедуры можно ещё и добавить - почистить анальные железы, подкрасить коготки, волосики и т.п.
Так вот, мои собратья, расскажите своим владельцам-хозяевам-мамочкам-папочкам о косметике, которую наконец-то нашла моя мама!!! Она называется ISLE OF DOG.
Это – американская косметика. Она настолько классная – и запах приятный, и волосики после неё выглядят такими, будто светятся изнутри! А кожа – мягкая, увлажнённая! И никакой перхоти!!!
Моя мама чего только не перепробовала – покупала для меня и детские, и взрослые человеческие шампуни и бальзамы, импортные и белорусского производства (даже очень дорогие – бабушке цен не говорила!)
Покупала и собачьи – дорогущие и недорогие шампуни, кондиционеры, разные средства…
 Всё это - ерунда по сравнению со средствами по уходу от ISLE OF DOG.
Знаете, почему? Сначала я не понимала, почему и маме, и мне так нравится пользоваться шампунями, кондиционерами и другими средствами от ISLE OF DOG…
Моя человеческая мама решила подробнее познакомиться с этой косметикой и почитать о её составе. Оказалось, что косметика эта основана на сырье двух природных компонентов:  масле  вечерней  примулы  и  маточном  молочке. Мама рассказала мне, что косметика для животных ISLE OF DOG делается так, что сохраняются все основные питательные вещества, делающие наши волосики более послушными, нежными. Средства  ISLE OF DOG  улучшают структуру самой шерсти и не только добавляют блеска, но и облегчают расчёсывание, а также предупреждают сухость кожи.
Когда к нам в Минск приезжали тётя и дядя из Латвии, которые привезли к нам эту супер-косметику, они рассказывали маме и мне, что эта косметика обладает также и лечебными, восстанавливающими свойствами. Это из-за масла вечерней примулы! Мы узнали, что это – такой цветочек, в семенах которого есть очень важная для организма кислота, другим источником которой может быть только материнское молоко (не даром я кормлю моих деток аж до 2-х месяцев!). А это масло вечерней примулы, содержащееся в продукции ISLE OF DOG , помогает восстановлению клеточек организма и иммунитета. Особенно это важно для  тех, кого всё-таки иногда угощают тем, что нам кушать нельзя – человеческими сластями, жирненькими вкуснятинками (мы такие попрошайки!) И знаете, почему?! Потому, что когда мы употребляем такие продукты, наш организм может перестать вырабатывать необходимые для жизни «регуляторы гормонов» и мы можем заболеть.
Так что, девчонки и мальчишки! Сородичи мои по собачьему роду-племени! Если хотите подольше радовать своих владельцев, посоветуйте им купить для вас средства по уходу от ISLE OF DOG! Кстати, там есть даже пищевые добавки для нас, собачек!  Будете рады и вы, и ваши человеческие родители-хозяева!
Скажу вам ещё по-секрету – моя человеческая мама (я сама видела!) тоже начала мыть свои волосы моим шампунем! Не зря же! Значит точно классная косметика ISLE OF DOG!
Где у нас в Минске можно купить косметику ISLE OF DOG? Приходите в магазинчик, где работаю моделью по воскресениям! Заодно познакомимся и поболтаем! Я каждое воскресение жду вас, мои сородичи - маленькие модники и модницы - вместе с вашими хозяевами и владельцами-людьми!
Да, чуть на забыла рассказать, как найти магазинчик. Магазин «VIPdog» находится рядом с Комаровским рынком в ТЦ «Монетка» (ул. Кульман, 9), 14 сектор, магазин № 2-3.

 

 

 

 

 

 

 

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер