Будуар » ЙОРКШИРЫ - МОДНИКИ и ЗВЁЗДЫ. » Что показали белорусы на Неделе моды в Москве в марте 2007г.

Что показали белорусы на Неделе моды в Москве в марте 2007г.

С  23 по 29 марта 2007г. в Гостином Дворе прошли показы знаменитых дизайнеров

Событие интересно тем, что модельеры представляли не высокую моду, а одежду класса прет-а-порте - то, что можно надеть в гости, на работу, в кино или на вечеринку. Коллекции осень-зима 2007-2008 показали Слава Зайцев, Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, компания «Зималетто» (она существует не только в кино!), Виктория Андреянова - всего около 60 домов мод.

На главном подиуме Москвы были показаны и две коллекции из Беларуси - компании «Николь&Николь» (дизайнера Лены Коршак) и Лены Цокаленко. Корреспондент «Комсомолки» заглянула на Неделю моды именно в тот день, когда свои коллекции представляли белорусы.


Платье для фокусниц и сапоги для собак
     

Еще до начала показов мне предстояло сделать несколько любопытных открытий в мире моды. Ведь прежде чем зрители проходят в зал, им предлагают познакомиться с последними коллекциями в шоу-румах (проще говоря, на стендах разных домов мод, где одежду можно не только разглядеть и потрогать, но и купить). В шоу-руме московского модельера Анны Вититиной мне показали шарик размером с яблоко. Когда шарик стали разворачивать, у него «выросли» рукава, воротник... Оказалось, это платье! Платье из пуха и акрила было настолько тоненьким и воздушным, что, если скомкать его в руках, оно легко помещалось в маленькую косметичку! Чудо-платье мне предложили купить за $200.


А в шоу-руме Виктории Андреяновой продавалась обувь... для собак. Это были сапожки разных размеров и цветов: красненькие, синенькие, с удобными замочками. Комплект из четырех штук - около $50. Плюс всякие маечки для собак с надписями «холодный нос - горячее сердце»... И одежда для людей, конечно. Собаки были везде - на платьях, футболках, плащах... В этом году Виктория посвятила свою коллекцию собачкам - ее вдохновил йоркширский терьер телеведущей Светланы Конеген.


Ирина КАЛИНИНА
31 марта 2007

 

МОДА НА СОБАЧЕК МЕЛКИХ ПОРОД СНОВА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

НЕ ТОЛЬКО ЙОРКИ ЖИВУТ СО ЗВЁЗДАМИ.

СОБАЧЬЯ МОДА - РЕАЛЬНОСТЬ!

ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК - НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ!

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

МОРСКОЙ СТИЛЬ в ГАРДЕРОБЕ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ или ПОСЕЛИТЕ МОРЕ В СВОЁМ ДОМЕ!!!

СВАДЕБНАЯ МОДА для СОБАЧЕК или СВАДЬБА С ЧЕТВЕРОЛАПЫМИ ДРУЗЬЯМИ.

РАЗ РЕЗИНКА, ДВА ЗАКОЛКА…

ГДЕ МЫ БЫЛИ С ЛЮБАШЕЙ И НАС ХОРОШО ПРИНИМАЛИ - ХОДИТЕ ТУДА!!!

ШТУЧКИ ДЛЯ ЖУЧКИ

Что показали белорусы на Неделе моды в Москве в марте 2007г.

КТО С КЕМ ЖИВЁТ ? или ЗВЁЗДЫ — СОБАЧНИКИ.

ЗВЁЗДНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКОВ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер