Анжелика Варум и ее очаровательное семейство.

 

Можно сказать, что удивительная певица Анжелика Варум достигла всего, чего хотела. Она знаменита, счастлива в браке. А недавно в ее доме произошло еще одно знаменательное событие. В семействе ее йоркширских терьеров появились щенки.
Первой в доме Анжелики Варум появилась очаровательная Лялька – йоркширский терьер. Полное имя чудной малышки - Этуаль Жоли Голд Дрим.
Лялька, как и ее хозяйка, очень любит позировать фотографам
Путешествовать вместе со своей хозяйкой Лялька начала, когда ей исполнилось два месяца, а к настоящему времени это очаровательное создание объездило вместе с хозяйкой уже всю Россию и пол-Украины. Причем, малышка отлично чувствует себя как в поезде, так и в самолете. Лялька очень спокойна и миролюбива. Правда, может существовать в ограниченном пространстве - метр от Анжелики. Это ее поле, и сюда никто не должен приближаться.
А через некоторое время, в доме Анжелики появился еще один любимец семьи – песик Моисей, или попросту Масик. И Масик и Лялька йоркширские терьеры, но довольно разные. Она – страшная обжорка, а у него другая страсть – он очень любит купаться. И если ванная занята, он будет стоять и плакать. Но стоит только открыть дверь, Масик бросается под душ, сметая все на своем пути, и скачет под струями воды очень довольный собой, своей жизнью и всем на свете. А недавно у очаровательной парочки Ляльки и Моисея появились щенки.
Щенки йорков – сущее чудо. Своих питомцев Анжелика обожает. А с Лялькой вообще практически никогда не расстается. Особенно присутствие Ляльки становится ощутимо на гастролях. Дело в том, что с Лялькой очень удобно ходить по улицам - вся публика смотрит на Ляльку, а Анжелику не узнает и автографов не просит. И это Анжелике очень нравится.

Гламурные собаки http://www.dogs.ru

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер