Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

 Да-да! Я побывала в салоне для собачек, который называется «Мистер Томас» и мне там очень понравилось! …сейчас всё расскажу поподробнее…
Для тех, кто не знает, я – йорочка Любочка, собачка-модель, у которой есть свой собственный сайт и страничка в журнале. Я подрабатываю моделью в магазинчике-бутике для собачек «VIPDOG» - помогаю моей человеческой маме Евгении. Я также - главная модель и звезда Костюмированных Шоу, фотосессий, снимаюсь в рекламе и других программах на телевидении, мои фото печатают журналы. Поэтому, я всегда должна быть в прекрасной форме, с красивой причёской… ну, и, конечно, я должна и хочу знать о самых передовых и модных стрижках и методах ухода за волосиками для нас, собачек.
Оказывается у нас в Минске есть салон для собак «Мистер Томас»(на Логойском тракте). Как я про него узнала? – спросите вы. Да очень просто. Меня срочно надо было искупать! Мне нужно было красиво выглядеть для моей очередной незапланированной заранее фотосессии. А все знакомые мастера, как назло, были заняты… Мы с мамой не знали, что делать…
И тут, прямо, как Волшебница из сказки (заметили, что Волшебницы всегда приходят именно тогда, когда больше всего нужны?) появилась тётя Лариса - владелица салона для собак «Мистер Томас». Она была в магазине, где подрабатываю моделью, по своему делу, узнав про наши трудности, предложила помочь. Мы с мамой согласились, о чём не пожалели.
   Тётя Лариса приехала вечером на машине и отвезла нас в салон. Там меня и маму встретила очень приятные тёти Анастасия и Диана. 
Тётя Диана
– мастер салона  «Томас».  Она помыла меня, почистила зубки, ушки и потом расчесала и высушила мои волосики. 
Меня мыли в удобной ванне, выложенной из кафеля прямо в специальном помещении для купания. Кстати, в салоне весь рабочий зал выложен плиткой – «красиво и гигиенично», как сказала мама. Потом сушили и причёсывали на специальном столе с нескользким покрытием (чтобы мои лапки не скользили, и я не боялась упасть). Напротив стола – большое зеркало, в котором я с удовольствием наблюдала за тем, что делает мастер тётя Диана. И всё это время моя человеческая мама Евгения была рядом. Говорила с тётей Дианой и смотрела, как всё происходит. Хотя, можно было посидеть в холле и посмотреть на видео, как меня купают и причёсывают, попить чаю или кофе...
Когда я предстала перед мамой уже высушенная и причёсанная – во всей красе – мама «ахнула»: «Какая же ты всё-таки у меня красавица!!!» Потом мы поехали домой.
Хотя я и не очень-то люблю купаться и расчёсываться, но мне понравилось в салоне «Томас» и сами тёти понравились!
 Тётя Лариса рассказала, что в салоне «Мистер Томас» можно не только просто помыться. Можно и почистить ушки и зубки, вычесать колтуны, подрезать когтики. Могут даже сделать модную стрижку или причёску! Могут выбрить красоту на спинке или бёдрышке и даже присыпать специальной пудрой с блёстками - очччень красивоооо!!!!! А мне даже когтики позолотили!
Также в салоне есть комплексное обслуживание, включающее:
— вычесывание
— мытье профессиональной косметикой
— сушка феном
— модельная стрижка, тримминг
— уход за глазами и ушами
— подрезание когтей.
Ещё нам рассказали про скидки, которые предоставляются для щенков до 6 месяцев, если приходят три собачки или больше, если пришли второй раз в течение трёх месяцев! Вот!
В салоне обслуживаются собачки и кошки разных пород и размеров и все выходят чистые, красивые и довольные! Я видела, например, как обслуживали одного вертлявого подростка – вестика. Вот, уж я бы ему ухо-то прикусила – баловнику, а тётя даже не раздражалась, когда он крутился и вертелся на столе для стрижек и тримминга!
Так что, мои собратья, сходите в салон «Мистер Томас» - не пожалеете!

Адрес салона г.Минск, Логойский тракт, 22А

Тел. VELCOM (044) 776 05 22
Тел. МТС (029) 772 05 22
Тел. гор. (017) 262 83 22

Сайт салона «Мистер Томас»

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

Я побывала в салоне для собачек, который называется «Мистер Томас» и мне там очень понравилось! 

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер