Кабинет » ФОТОСЕССИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ФОТОСЕССИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

Здравствуйте! Меня зовут Любочка. 
Я - собачка породы йоркширский терьер. Я живу с моей человеческой мамочкой Евгенией.
Хоть я и без родословной, совсем не миниатюрная йорочка, но модница и модель – демонстрирую наряды для собачек, участвую в показах собачьей моды, телевизионных передачах (в т.ч. детских). Ещё я - звезда журналов и интернета!! У меня и моей человеческой мамы Евгении берут интервью, мы пишем статьи в журналах и интернете. А ещё о нас пишут статьи и публикуют наши фото... Я люблю помодничать и попозировать! Мы, декоративные маленькие собачки, - красивые, умные, добрые, понимающие, сочувствующие... и ещё-ещё-ещё вся-а-акие!!! Хорошие-хорошие!!! Одевайте нас! Украшайте нас - мы для этого созданы, чтобы дарить вам, добрым людям, радость и счастье! Моей маме, например, одевать меня, свою йорочку Любочку - радость!!! 
Ведь не даром я - звезда костюмированных шоу! А ещё - я победительница конкурса "СТО САМЫХ КРАСИВЫХ ЙОРКОВ"! (семнадцатая из ста!), который проводило издательство "САН ГРУПП ПРОДАКШЕН-КНИГИ" при поддержке журнала "ВСЕ ТАЙНЫ МИРА" (Москва) на сайтах yandex.ru и odnoklassniki.ru. 
Я даже позирую, когда на меня смотрят или фотографируют!

 

ФОТОСЕССИЯ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ с мамой

ФОТОСЕССИЯ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ЛЮБОЧКИ с мамой "ВОСТОК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"

Недавно мы осуществили свою мечту и идею. Провели фотосессию, посвящённую красоте востока. Навеяно прекрасным сериалом о Великолепном Веке. Красота и изящество нарядов, украшений и убранств, а главное - красота женщин!!! Но мы пошли дальше. Специально для ЙорочкИ Любочки на заказ были пошиты несколько костюмов в восточном стиле и Любочка с мамой представили себя в древнем (и не очень древнем) востоке... Всё это происходило с помощью визажиста Ренаты Матвеенко, которая сделала потрясающий восточный макияж маме Евгении, а также благодаря Елене Варахобке, пошившей чудесные костюмы обеим моделям и, конечно, благодаря фотографу Нате Клемято. Посмотрите, как красиво получилось!

ФОТОСЕССИЯ ЛЮБОЧКИ с мамой ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА В ЦВЕТУЩЕМ САДУ

ФОТОСЕССИЯ ЛЮБОЧКИ с мамой ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА В ЦВЕТУЩЕМ САДУ

Мы уже давно вынашивали планы такой фотосессии - сказки ... и вот, с помощью нашего знакомого фотографа (а по-совместительству, и мамы щеночка первого помёта Ромика Ольги Садовской) мы воплотили нашу мечту. Мы действительно будто побывали в прекрасной солнечной благоухающей стране, наполненной ароматом цветущего нежного весеннего сада, а также окунулись в яркий мир одуванчиков и свежей весенней зелени!  К тому же, нас порадовала не только погода, но и множество реквизита, который мы долго собирали и который очень помог в осуществлении наших планов!

ФОТОСЕССИЯ в СТИЛЕ РЕТРО - ДАМА с СОБАЧКОЙ, IXX век, РЕТРО-ФАНТАЗИИ и КАРНАВАЛ - у Натальи Станкевич

ФОТОСЕССИЯ в СТИЛЕ РЕТРО - ДАМА с СОБАЧКОЙ, IXX век, РЕТРО-ФАНТАЗИИ и КАРНАВАЛ - у Натальи Станкевич

Мы с моей человеческой мамой Евгенией давно уже вынашивали план по созданию образов дам из прошлого...например, из IXX века... Нам нравятся чинные и томные, богатые и элегантные наряды того времени с их кринолинами и шляпами... Всё про то время и наряды мне рассказала мама. А ещё она показывала мне много картинок и, кстати, в этот Новый Год она даже сама сделала украшение для нашей комнаты в этом стиле...В стиле IXX века... Итак, к фотосессии...Посмотрите, какие образы мы с мамой придумали и воплотили!

ФОТОСЕССИЯ ДЕТОК ПЯТОГО ПОМЁТА ЛЮБАШИ С ФОТОГРАФОМ ОЛЬГОЙ САДОВСКОЙ

ФОТОСЕССИЯ ДЕТОК ПЯТОГО ПОМЁТА ЛЮБАШИ С ФОТОГРАФОМ ОЛЬГОЙ САДОВСКОЙ

Вы посмотрели уже фото с моей свадьбы??? Теперь посмотрите, какие красивые детки родились  у меня в результате этого брака!!! Их фотографировала прямо у нас дома тётя Оля, мамочка моего старшенького сыночка Ромика. Конечно, детишкам было немного страшновато - ведь их впервые облачили в одёжки и они впервые должны были позировать настоящему фотографу, а не просто моей маме...

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

Я, собачка породы ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, вышла замуж и у меня была настоящая СОБАЧЬЯ СВАДЬБА!!! К моей СВАДЬБЕ мама долго готовилась и специально заказала для этого случая изумительный СВАДЕБНЫЙ НАРЯД! Платье из бело-серебристой парчи со вставками и бантом из алого атласа. ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ сшила тётя Ира Каня, а отделала наряд сама мама Евгения. Ещё она сама сделала мне ФАТУ с прекрасным цветком, ПОДВЯЗКУ на лапку. Мамочка заказала наряды к СВАДЬБЕ моему жениху и свидетелям. Наша СОБАЧЬЯ СВАДЬБА проходила в салоне для собак "Мистер Томас" у нас в Беларуси в нашем родном Минске. 
  Все сказали, что наша свадьба -
ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК В БЕЛАРУСИ ! В салоне, с украшенным авто, с настоящими собачками-свидетелями, а также с ведущими! С освещением в прессе и на телевидении! Так что СОБАЧЬЯ СВАДЬБА  теперь состоялась и в Минске.

ОСЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ с мамой У ФОТОГРАФА ОЛЬГИ САДОВСКОЙ

ОСЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ с мамой У ФОТОГРАФА ОЛЬГИ САДОВСКОЙ

Здесь размещены некоторые работы с фотосессий, которые сделаны для нас необычным фотографом - человеческой мамой моего сыночка из второго помёта тётей Олей. Тётя Оля долго снимала нас с мамой и меня - она даже ложилась на пледик прямо на листву. Всё проходило в Лошицком парке, что у нас в Минске. Там очень красиво осенью! Посмотрите, какие красивые фото получились! Позже мы ещё проведём фотосессии с тётей Олей - в другие поры года и это будет обязательно со мной, йокширским терьером Любочкой и/или моими детками и, конечно, мамой Евгенией.  Вот координаты фотографа, если кто-то захочет сделать такие же прекрасные работы: Ольга + 37529 7554039

ФОТОСЕССИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ У СЕМЬИ ФОТОХУДОЖНИКОВ ЭВЕЛИНЫ, ЮРИЯ и ПАВЛА ПОТАПОВЫХ

ФОТОСЕССИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ У СЕМЬИ ФОТОХУДОЖНИКОВ ЭВЕЛИНЫ, ЮРИЯ и ПАВЛА ПОТАПОВЫХ

В этом разделе будут размещаться некоторые работы с фотосессий  - обязательно со мной,  йокширским терьером Любочкой и/или моими детками. Начиная с 20 марта 2009 года у меня было несколько профессиональных фотосессий. С нами работали несколько фотографов:  Эвелина и Юрий Потаповы, их сын Павел Потапов, Катерина Ясинская. Очередная фотосессия была также снята фотохудожником Эвелиной Потаповой.

Вот координаты фотохудожников, если кто-то захочет сделать такие же прекрасные фото работы:   Эвелина +37529 6576190, Павел +37529 1674591

ФОТОСЕССИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ и ДЕТОК ТРЕТЬЕГО ПОМЁТА у ФОТОГРАФА КАТЕРИНЫ ЯСИНСКОЙ

ФОТОСЕССИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ и ДЕТОК ТРЕТЬЕГО ПОМЁТА у ФОТОГРАФА КАТЕРИНЫ ЯСИНСКОЙ

15.07.10. , практически ко Дню моего Рождения была фотосесия у фотографа тёти Катерины Ясинской. Фотографировались также со мной и мои детки из третьего помёта. Конечно, я очень устала, но мне понравилось фотографироваться и одной, и с детками, тем более, что тётя и моя мама придумали несколько постановочных тем и переодеваний...

Вот координаты фотографа, если кто-то захочет сделать такие же прекрасные работы: Катерина +37529 6191019

ОТКРЫТКИ и КАЛЕНДАРИ с ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ ЛЮБОЧКОЙ И ДЕТКАМИ-ЩЕНОЧКАМИ

ОТКРЫТКИ и КАЛЕНДАРИ с ЙОРКШИРСКИМ ТЕРЬЕРОМ ЛЮБОЧКОЙ И ДЕТКАМИ-ЩЕНОЧКАМИ

В этом разделе будут размещаться только открытки, календари, плакаты и баннеры с изображениями меня, йорочки Любочки и моих деток. В них использованы фото фотографов-профессионалов тёти Эвелины, дяди Юрия и Павла Потаповых, дяди Виктора Драчёва и тёти Катерины Ясинской. Также иногда в роли фотографов выступала вся наша семья. Открытки в основном - сделанные моей человеческой мамой евгенией, владелицей этого сайта или нашими поклонниками и новыми родителями моих деток.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер