Будуар » ДНЕВНИКИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ. » Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ. (записки человеческой мамы Любаши)

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ. (записки человеческой мамы Любаши)

Здравствуйте. Я – продавец. Простой продавец в магазине, где продаётся всё для СОБАК. 
 Нет, не для больших овчарок с умными глазами, не для стройных доберманов с чёрными переливчатыми боками, и даже не для пушистых как одуванчик, пуделей – ну, разве что для карликовых!!!
Я продавец в маленьком магазинчике, куда иногда заглядывают хозяева мохнатых болонок и весёлых цвергов, смешно переваливающихся мопсов и горделивых китаек. Иногда, конечно, к нам забегают, и прикупить что-то для кошечки, а как-то у нас в магазине одевался даже самец голой морской свинки – болдуин.
 Но, конечно, в основном, ко мне в магазин для СОБАЧЕК чаще всего приходят владельцы миниатюрных голосистых ТОЕВ, пучеглазиков- ЧИХОВ, уже ставших модными, БИВЕРОВ, и, конечно, таких сейчас распространённых, ЙОРКОВ.
Я – консультант и продавец. ПРО-ДА-ВЕЦ. Я продаю такие вещи, о которых некоторые люди, не имеющие СОБАЧКУ в доме, даже не догадываются…
Я продаю одёжки маленьким СОБАЧКАМ – чтобы им было не холодно гулять или ждать своих домашних в остывшем доме. Продаю обувь для СОБАЧЬИХ лапок, чтобы лапочки не мёрзли и были чистыми. Я продаю сумки-переноски, чтобы маленьким СОБАЧКАМ-путешественникам было удобно и комфортно находиться рядом с хозяином. Ещё я продаю в магазинчике, где всё для СОБАЧЕК, кепочки и шапочки. Они защищают от дождя и снега, и помогают не заболеть ушкам в непогоду.
Я продаю лежаночки и домики – спальные места для тех, кто всё равно спит рядом с хозяйкой или хозяином. Продаю рулетки и поводки, чтобы СОБАЧКА не потерялась. Продаю мисочки для еды и чистой водички, ошейники (конечно, обязательно со стразами и медальончиками, которые так подходят миниатюрным СОБАЧКАМ). Продаю элегантные подвески и ожерелья - чтобы, СОБАЧКИ и владельцы чувствовали себя модными. Продаю банданы и очки для СОБАЧЕК – не просто, чтобы они защищали их от солнца, но и чтобы все вокруг понимали – «вот идут модники и модницы!». Все эти «прибамбасики» и «штучки», которые многие считают не нужными и лишними, смешными и даже идиотскими, многим помогают увидеть своего (или чужого) ПИТОМЦА с другой стороны – именно как модного паренька или барышню – кокетку.
Я ПРОДАВЕЦ.
И к чему я это всё – спросите Вы???
А вот к чему. Я – простой продавец в магазинчике для СОБАЧЕК, любящий свою работу и обожающий своих клиентов-покупателей! Представляете – они меня не злят своими порой глупыми вопросами, они не раздражают своим частым непониманием элементарного, мне даже не хочется придушить тех, кто задерживает меня на работе! Те, кто приходит грязными, немытыми, нечёсаными и вонючими, кто лает и норовит укусить, и кто метит территорию и писяет в магазине, пукает или даже «откладывает личинку»-какашку… Уж простите за подробности…
Представьте – меня всё это не бесит и не отравляет! Такая вот я «больная»… Люблю собачек, да и людей тоже…но, как видно, во-вторую очередь и не всех…
Так вот, хочется верить, что я – хороший продавец. Чувствую себя на своём месте и в своей стихии.
Скажу вам по-секрету…иногда мне кажется, что я настоящая фея, всемогущая волшебница и что я продаю совсем не обычные вещи…
Мне думается, что продаю я НАСТРОЕНИЕ. Кажется, будто я продаю МЕЧТУ. Мнится, что я - продавец СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ, продавец СКАЗКИ … Так хочется, чтобы каждый владелец маленького мохнатенького (или лысенького) счастья с очаровательными глазками – бусинками был счастлив рядом со своим ЛЮБИМЦЕМ.
А иногда мне кажется, что я продаю НАДЕЖДУ.
Надежду, что всё будет хорошо. Надежду на то, что у каждого есть или будет кто-то, кто всегда ждёт. Ждёт любого – красивого или уродливого, кажущегося идеальным или с выпирающими недостатками… Тот, кто ждёт пьяного или трезвого, бедного или богатого, больного или пышущего здоровьем, приносящего вкусняшку или забывающего её купить…Ждёт того, кто кормит и ласкает, кто воспитывает и наказывает, кто уехал давно или отсутствовал всего 5 минут… Этот настоящий и преданный друг ждёт и любит просто так, не за что-то… Просто потому, что по-другому не может… Любит так неистово и радостно! Так горячо и честно, что иногда дух захватывает от этого искрящегося счастья в глазках-маслинках, когда кажется, что сердце выпрыгнет от радости встречи. Дай Бог, чтобы люди умели любить и ждать, доверяться и терпеть, как они, эти маленькие человечки в собачьей шкурке, не умеющие словами сказать, как скучали этих ЦЕЛЫХ полчаса, пока мы были в магазине, не понимающие, почему мы смеёмся над их желанием полежать на наших грязных башмаках или пропахших потом носках... Они счастливы ощущать наш запах и видеть нас…просто видеть и слышать, что мы – тут, рядом… Не «РЯДОМ, я сказал!», а БЛИЗКО! Так, чтобы ощущать дыхание и биение сердца.
 Желаю всем вам, чтобы у каждого из вас в жизни был по-настоящему бескорыстный и преданный друг! И не правда, что счастье, радость, настроение, мечту и преданность нельзя купить! Купите щенка, воспитайте его, вложите в него душу и тогда вы поймёте, что, может быть, действительно есть продавец сказки, радости и надежды. Приходите. Я многое про это вам расскажу!!! По-секрету, конечно-же! …как настоящая фея!


Человеческая мама Йорочки Любочки – Евгения. YorkMyLove.ru / by / com 

ЛЮБАША - ЗВЕЗДА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!

Я – ПРОСТО ПРОДАВЕЦ.(записки человеческой мамы Любаши)

ПЕРВАЯ СОБАЧКА, РАБОТАЮЩАЯ В МАГАЗИНЕ.

СВАДЬБА ЛЮБОЧКИ и ГОЛЛИВУДА - ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА СОБАЧЕК в МИНСКЕ, в БЕЛАРУСИ!

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА была в гостях у ТОМАСА!

ПРО МОЙКУ И ЧИСТКУ, СТРИЖКИ И ПРИЧЁСЫВАНИЯ

...совсем не о йорках...БЛАГОДАТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ

ЛЮБОЧКА – МАМА-ГЕРОИНЯ!

СКОЛЬКО СТОИТ ДРУГ

...МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...

ДНЕВНИК ОТДЫХА йорочки ЛЮБОЧКИ 2010г.

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО?

КОГДА МАМА БОЛЕЕТ...

НУЖНЫ ЛИ СОБАКЕ СТАНДАРТЫ, РОДОСЛОВНЫЕ И ТИТУЛЫ.

О ЩЕНКАХ ЙОРКОВ.

ПОЯС-ПАМПЕРС ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ЗАЙЧИКА

УШКИ ЙОРКА - ВСЕГДА НА МАКУШКЕ!

КАК НАС УБЕРЕЧЬ...или КАКИЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ СОБАЧЕК.

ЙОРОЧКА ЛЮБОЧКА ПОЗНАКОМИЛАСЬ с МИЛОРДОМ!

НЕ ГЛАДЬТЕ МЕНЯ БЕЗ СПРОСА!!!

"СОБАЧЬЯ" ЖИЗНЬ МОИХ ЩЕНОЧКОВ

ПРИЁМНЫМ РОДИТЕЛЯМ МОИХ ЩЕНОЧКОВ - ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ ЙОРКУ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я - МОДНИЦА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

КОЛЛЕКЦИИ ЙОРОЧКИ ЛЮБОЧКИ.

КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД.

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

 
Ваши любимцы - собаки и щенки породы йоркширский терьер